![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
Поздравляем пары "Грации-МГУ" с успешным выступлением на турнире открытия сезона МФСТ в СТК "Антре" 12 октября:
Захарова Константина и Захарову Татьяну с 1 местом в европейской программе Е класса. Это было их первое выступление по Е классу и первое выступление после свадьбы (неделю назад)! Молодцы! Данилова Александра и Шарло Алену со 2 местом в европейской программе и с 6 местом в латиноамериканской программе Е класса. |
![]() ![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
причем, эта орда сначала будет терроризировать Е, а потом ведь и в Д пойдет порядок наводить :DDDDD
-------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ага, на чужих турнирах Грация сама тащится...
В тёплой дружественной атмосфере потанцевали, почти как на сампо :)) И особые поздравления тем, у кого это первый конкурс по Е-классу. Смотрелись —— суперски! Говорил ведь я на Звёздочке: я вас боюсъ, —— дык нет, не верили! :)) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
И особые поздравления тем, у кого это первый конкурс по Е-классу. Смотрелись —— суперски! Говорил ведь я на Звёздочке: я вас боюсъ, —— дык нет, не верили! :)) И все-таки этот конкурс показал, что в Е у вас с Таней соперников уже нет. Так что надо перестать обижать "маленьких" и переходить в Д ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Так что надо перестать обижать "маленьких" и переходить в Д ![]() ![]() ![]() ![]() Нет уж, дудки! :))) Вы нас там с Умновым и Стрижевской, небось, только и ждёте! Погоди, тарапыццо нэ надо. У нас произволка только в вальсе есть, да и то —— две фигуры... В апреле побеседуем ;) А вы, кстати, имейте в виду: эти "маленькие" ещё и вас пообижать успеют! ;))) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Нет уж, дудки! :))) Вы нас там с Умновым и Стрижевской, небось, только и ждёте! А вы, кстати, имейте в виду: эти "маленькие" ещё и вас пообижать успеют! ;))) Умнова я в Д еще не видел. А насчет "маленьких" — все может быть и быть все может ... ![]() ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 21:14 |