![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мне тут прислали ссылку на книжку про сборы некоей студии, преподают в которой Виталий и Татьяна, любящие появляться в последний момент ;) А проходят сборы в некоем месте на Чёрном море со здоровееенной лестницей...
Анна Антонова — Бал под пальмами -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
о! Сис прочитал-таки
![]() ![]() ... Ну, невыносимо пресно написано!!! В данном произведение автор отождествляет себя с героем, поэтому разделение этих двух понятий производить не стоит имхо. Тем более это очевидно, потому что жанр и манера писателя полностью отвечают поведению и мышлению героини. Пардон, где вы увидели здесь рефлексию? Произведение написано по типу, что вижу, о том пою. Единственное, что может ее оправдать, так это несформированность характера, свойственная школьнику. ... Русалка, против кого наезд? ![]() ![]() и как говорил известный герой Чехова: "... Вам нужно, чтобы кто-нибудь пилил мне тупой пилою палец и чтобы я орал во все горло, – это, по-вашему, психология..."?? ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:31 |