![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мне тут прислали ссылку на книжку про сборы некоей студии, преподают в которой Виталий и Татьяна, любящие появляться в последний момент ;) А проходят сборы в некоем месте на Чёрном море со здоровееенной лестницей...
Анна Антонова — Бал под пальмами -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
это, не напрягая мозги, Тигор такое выдает??? однако!
прошу отметить, барсик вовсе не замечала, что у Ани есть вообще какие-то проблемы ![]() Аня не стерва и уж однозначно гораздо более "положительный" персонаж имхо ![]() ![]() поступки людей в БТ иногда чудовищно эгоистичны и вы к этому уже давно привыкли... а Аня — еще нет! ![]() имхо, ребята просто встали на сторону обиженных партнеров... Тигор, ква тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, вот еще! если бы мой партнер вел себя как этот ее Олег, я бы вообще с ним перестала общаться. один эпизод с чемоданом чего стоит! дело не в том, что он мужик и "тягловая сила", а в том, что он якобы ДРУГ. а он не друг, а предатель ![]() короче, читайте между строк, мальчики. и лучше классику вообще-то... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Aile |
![]()
|
![]() Wings Of Destiny ![]() |
решила тоже поучаствовать, в смысле посочувствовать)))
Аня не стерва и уж однозначно гораздо более "положительный" персонаж имхо ![]() более положительный чем кто? чем Олег?) Вот именно, мы ще не слышали *почему* они поступали так... может этот несчастный топик там вообще последний остался и подруга купила его не из соображений стервозности? Какой смысл ей самой быть как из инкубатора? все так пристали к этому топу *шо пипец* %) еще интересно, все пишут про Дашины стервозные *поступкИ* .. такое впечатление что их там море. или то что девчонки не захотели жить в коттедже это тоже стервозность? их было много и как было видно по поезду — любители шумной компании, вполне нормально, что им не захотелось жить там. Я мож читала через страницу..но кажется, что подряд ^^ поступает-то она раз более-менее человечно. Поступков там особенно нет — только мысли..да и те о том, что все вокруг уроды и никому до нее нет дела. Да и мысли-то нехорошие, что на фоне того, кто не танцует вовсе она выглядит не такой уж кривой...фу (про случай на дискотеке) Поступки все заканчиваются на том, что она отмалчивается когда посылают Петра и в итоге сорится с ним..и на том что все бросает, что не выходит, при этом негативно отзывается о своей неудачнице соседке..хотя по сути сама такая же. Лена в упомянутом эпизоде себя повела крайне расчетливо, но, простите, как полная СЦУКО ![]() *танцевали они здорово с ходу врубившись в незнакомую вариацию* сцену на диско цитировать не стану — о том как круто, когда партнер знающий и здорово ведет. При всем этом просьбы Ленкины *помочь* непременно нужно расценить как грубую лесть и назвать ее нехорошим словом. Тогда каким же словом можно назвать Аню, которая еще до Ленки, лишь только Вика ушла встала с ним в пару? ;) более того..когда он плохо выступил на балу — она подошла, чтобы ткнуть носом. О4 хорошая, не стервозная девочка. С человечными поступками ![]() а в том, что он якобы ДРУГ. а он не друг, а предатель ![]() вот это самое ужасное...НО кто мешал ей поговорить об этом с партнером? а не вынашивать план, как его бросить? оправдывать себя — *да какое мне должно быть дело до того, как он себя сейчас чувствует? —один не останется!* — дело последнее..не знаю..гнилые какие-то у Аньки поступки..и оправдания такие же...зато других она щедро награждает эпитетами и осуждает. ![]() -------------------- Lift your eyes and see the glory.
Where the circle of life is drawn; See the never-ending story, Come with me to the Gates of Dawn. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:49 |