![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Мне тут прислали ссылку на книжку про сборы некоей студии, преподают в которой Виталий и Татьяна, любящие появляться в последний момент ;) А проходят сборы в некоем месте на Чёрном море со здоровееенной лестницей...
Анна Антонова — Бал под пальмами -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Различие в оценке нашими дорогими форумчанами персонажей не позволило моему любопытству успокоится... пришлось дочитать (эх, было не легко читать эти записки).
Хонки, вероятно, не совсем правильно назвал Аню. Она не то, чтобы стервозная... Но уж не положительный персонаж точно =) И если, как Барсик заметила, рост Ани создавал определенное количество проблем для Ани, и поначалу я ей даже сочувствовал... то в конце она мне показалось чуть ли не хуже Даши. Даша, вероятно, действительно просто глупая девица. Хотя частично ее поступки можно было отнести к стервозности-себялюбию (Как в случае с покупкой такого же топика). Забавно, что Аня считает Лену то ли глупой, то ли кем-то еще "не очень хорошей", когда та соблазняет Петю на танцы с ней. Или танцами соблазняет Петю на отношению с ней. Фиг поймешь... Мне показалось, что первое. Так вот забавность в том, что совсем недавно она взяла и забила на прошлого партнера без особых на то оснований, встав в пару с партнером. Которого она, кстати, уже бросает в процессе смены. Именно она бросает, когда у него что-то не получается! А не он ее, как может показаться —— ведь она первая стала забивать на занятия. Далее, она постоянно на всё забивает... потом удивляется, что ничего не получается, что она изгой в клубе и т.д. Она сама себе устроила там веселую жизнь, а потом делает какие-то странные выводы о других. В этом и есть проявление некой стервозности или как ее назвать. PS: а зачем нужно было назвать двух героинь одним именем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Августа 2025 - 22:15 |