![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
К какому дню готовиться всё таки ?:)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Выходишь на паркет и начинаешь гонять джайв... Минут по 15, пока не упадешь. А еще "старый" называется...
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Выходишь на паркет и начинаешь гонять джайв... Минут по 15, пока не упадешь. А еще "старый" называется... Тренировки "до упаду" никогда ни до чего хорошего не доводят!! Тем более нагрузка в случае звездочки (т.е. танцевание разных танцев) и в случае безумного прыганья разная ) Намного полезней действительно кросы наматывать! :) С низкого старта! |
Liska |
![]() ![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
Мне как-то неловко вклиниваться в ваш разговор... но все-таки можно вопрос по объявленной теме? Я никогда в Звездочке раньше не участвовала и поэтому ничего про нее не знаю. Судя по фоткам в Н классе танцуют самбу. Это так? То есть четыре танца латины?
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мне как-то неловко вклиниваться в ваш разговор... но все-таки можно вопрос по объявленной теме? Я никогда в Звездочке раньше не участвовала и поэтому ничего про нее не знаю. Судя по фоткам в Н классе танцуют самбу. Это так? То есть четыре танца латины? В звездочке при регистрации ты отмечаешь танцы в которых будешь учавствовать. Действительно, хоть все пять! Просто вероятней всего что начинать ты их будешь не одновременно, т.е. если из хобби, Е и Д классов только одна пара решит танцевать пасодобль, то она будет просто добавлена в первый заход С класса и т.п. Победитель в классе, вроде, определяется по сумме полученных крестов за все танцы... Но это очень "вроде" :) |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
В звездочке при регистрации ты отмечаешь танцы в которых будешь учавствовать. Действительно, хоть все пять! Просто вероятней всего что начинать ты их будешь не одновременно, т.е. если из хобби, Е и Д классов только одна пара решит танцевать пасодобль, то она будет просто добавлена в первый заход С класса и т.п. Победитель в классе, вроде, определяется по сумме полученных крестов за все танцы... Но это очень "вроде" :) Ещё хочется добавить что место пары в классе определяется наименьшей суммой мест в зачОтных танцах (тоесть тех танцах, по которым зарегистрировалась половина участников в данном классе). Например SlowFox стал зачОтным в E классе на последней звёздочке если не ошибаюсь ;) -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Liska |
![]()
|
похищен инопланетянами ![]() |
Теперь более или менее понятно. Спасибо за разъяснения. И когда ж этого события можно ожидать? Теперь уже только в конце весны-начале лета?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 21:13 |