![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetlya4ok |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Привет всем!) Как это не банально, ищу партнёра!!! Только такого, чтобы не прогуливал занятия!
Я начинающая (с сентября этого года занимаюсь), но способная и целеустремленная. Раньше занималась хореографией, поэтому у меня хорошая растяжка, развито чувство ритма, спортивное упрямство)). 20 лет, 168 см, симпатичная, доброжелательная, оптимистка ![]() Пишите, пожалуйста, в личку или асю: 198284612 P.S. Фотки добавила, как подсказал czaerlag. Так что если не сработает, я не виновата. Но в действительности мне кажется, что это делу несильно поможет. И сюда заходят в основном не те, кто заинтересован в поиске партнёрши, а кто просто хотел "позыреть". Так что приятного просмотра!)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
кстати да, удачная фотка в приложении к объявлению значительно прибавляет ему веса. Посмотрите в базы данных: объявления с приложеной фотографией имеют минимум в 3-4 раза больше просмотров нежели без.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 22:02 |