![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Нормы не для нас.
К чему бы это? -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
шендерович жжот!!!
![]() ![]() ![]() Э.ГЕВОРКЯН: К сожалению, так и не хватило времени нам более подробно поговорить – вам приходят сообщения, и на Интернет писали – о вашей чудесной переписке с депутатом Абельцевым в журнале «The New Times», я сегодня просто умирала от смеха по дороге. Я поясню, что он оскорбился. Он пишет, что это не обида, это оскорбление… В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да, я назвал депутата «животным», и он теперь готов, как он написал, в процессе судебного заседания доказать, что это не так. Я с нетерпением жду повестки. Мне бы очень хотелось как-то поскорее приступить к исследованию доказательств в суде. Мне страшно нравится эта идея. Я с нетерпением жду повестки. Пока повестки нет. Э.ГЕВОРКЯН: Ну, вот он пишет – «как говорится, почувствуйте разницу – вы меня оскорбили, совершили вербальный акт агрессии, в которой реализовали свой побудительный мотив оказывать коммуникативное давление на адресат речи…» В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, я ж говорил, что животное. Э.ГЕВОРКЯН: Подождите. Животные так не умеют… В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет, почему? Вороны говорят, попугаи. Нет-нет, повторять какие-то слова заученные многие могут! Я с нетерпением жду выяснения. Э.ГЕВОРКЯН: То есть вы не боитесь, что вас все-таки за честь и достоинство, за клевету… В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет-нет, я многого боюсь, но о судебном процессе с депутатом Абельцевым я мечтаю. Потому что пора наконец узнать – животные наши депутаты или не животные. Это довольно принципиальный вопрос, мне кажется, в правовом государстве… отсюда -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 09:07 |