![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
К какому дню готовиться всё таки ?:)
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
фофо |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
ха-ха, 3 класса! что-то я не знаю пар, которые во всех пяти танцах от хобби до финала Д протанцевали и соответственно, от Е до С, Д до В и т.д. а если так и повезет с одним танцем, так это еще и немного, даже если пара в итоге и заняла 1 место в своем классе. и между прочим на турнирах типа russian open те немногие пары, что танцуют от 1/64 до финала в день танцуют 30-32 танца. По медецинским показаниям больше 30 в день нельзя. На звездочке меньше получится по любому
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
ха-ха, 3 класса! что-то я не знаю пар, которые во всех пяти танцах от хобби до финала Д протанцевали и соответственно, от Е до С, Д до В и т.д. а если так и повезет с одним танцем, так это еще и немного, даже если пара в итоге и заняла 1 место в своем классе. и между прочим на турнирах типа russian open те немногие пары, что танцуют от 1/64 до финала в день танцуют 30-32 танца. По медецинским показаниям больше 30 в день нельзя. На звездочке меньше получится по любому РО слишком далекий пример :) у меня на фестосе один раз 45 танцев получилось )) А на звездочке больше 30 танцев редко кто танцует. Как раз по причине вылета в некоторых из них |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 00:11 |