![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]() ![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Интересно, кто поедет на первый турнир?
![]() Виталий сказал, что если наших пар будет достаточно, он поедет смотреть и болеть за нас! ![]() З.Ы. Данилов Александр и Шарло Алена точно едут по Е. ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Была в С в финале двеочка, которая, словив мой взгляд и явно очень смутившись, даже похоже испугавшись с потерянной эмоцией уставилась в паркет...
ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! Я посмотрел абсолютно нормальным зрительским доброжелательным взглядом! ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Была в С в финале двеочка, которая, словив мой взгляд и явно очень смутившись, даже похоже испугавшись с потерянной эмоцией уставилась в паркет... ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! Я посмотрел абсолютно нормальным зрительским доброжелательным взглядом! ![]() Все это дает очень большой простор фантазии ![]() ![]() Какая разница Е-А? Че на зрителей не смотреть? У А все схемы на автомате (должны быть), поэтому можно пофлиртовать с блондинкой в первом ряду ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:12 |