![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Тем скептикам, которые считают, что танцам не все возрасты покорны
![]() Эту и многие другие мелькавшие пары можно видеть регулярно занимающимися на нагорной. Грандсеньоры, так сказать ![]() особенно прикольно они скачут на квикстепе )))) -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
барсик, релакс плиз)
я вроде понял эту методику ;) правда надо еще подумать над всеми недостатками и способами их преодоления. Цитата согласна! партнёр рядом — это самый большой "вредный" фактор bm.gif тут нужно, пожалуй, 50/50 времени — часть одному, часть с парнёром (партнершей). вот, кстати, для девушек идеальный способ научиться Ст, я думаю, знающие девушки поддержат — потанцевать полмесяца-месяц с очень хорошим партнёром (если он это выдержит, конечно ad.gif). через месяц партнёрша становится другим человеком ag.gif работает, правда, если девушка хорошо ведётся и стоит на своих ногах (в относительно хорошем балансе). ну почему только для девушек? согласен, способ такой весьма неплохой — то есть мы устраняем слабое звено и можем сконцентрироваться на себе. хех, только боюсь это будет затратный метод ;) целый месяц эксплуатировать одного продвинутого танцора (и еще при этом с другим партнером не танцевать...) |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
согласен, способ такой весьма неплохой — то есть мы устраняем слабое звено и можем сконцентрироваться на себе. ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Августа 2025 - 05:09 |