![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Тем скептикам, которые считают, что танцам не все возрасты покорны
![]() Эту и многие другие мелькавшие пары можно видеть регулярно занимающимися на нагорной. Грандсеньоры, так сказать ![]() особенно прикольно они скачут на квикстепе )))) -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
нет, неправильно. но мне уже забодало разжёвывать
![]() ![]() лан, еще раз. я самой себе кажусь святой, чиорт! не предъявляй своей подкорке менее качественных исполнений в эти две недели — и получишь качественный скачок в фигуре. а при ОБЫЧНОЙ тренировке все как раз и сбиваются на худшее качество (гораздо худшее, чем могут на текущий момент!). поэтому и прогресс настолько медленный, настолько, что вы сейчас мне изощряетесь все в своей ироничности. да иронизируйте хоть год еще ![]() про Павлова, думаю, еще не понимаете толком... в юности еще возможны варианты. чем взрослее человек, тем меньше его тело ему позволяет отклоняться от "нажитого непосильным трудом" ![]() хау, щя всё сказала! *виниту* думайте, ребята, эт полезно ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 17:17 |