![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Тем скептикам, которые считают, что танцам не все возрасты покорны
![]() Эту и многие другие мелькавшие пары можно видеть регулярно занимающимися на нагорной. Грандсеньоры, так сказать ![]() особенно прикольно они скачут на квикстепе )))) -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эх.... боюсь, что так мне придется объяснять до бесконечности
![]() ![]() у взрослого человека довлеющее влияние подсознания над сознанием (в моторике) настолько уже очевидно, что мозг не воспримет новую схему движения, если ОДНОЗНАЧНО и уверенно не показать ему, что ТАК ЛУЧШЕ (энергетически выгоднее, прежде всего, — это самое главное преимущество "правильного" движения над неправильным, я думаю, никто не будет спорить с тем, что красивое движение — это движение, где все системы мышц работают слаженно, не мешая друг другу, т.е. нет бестолковой траты энергии, всё расчитано под флагом максимальной эффективности). подкорка воспримет новую схему, только если вы закрепите ее максимально убедительно. т.е. либо на эмоциональном уровне (я уже писала, как), либо лингвистическим программированием (аналогично!), либо идеальным исполнением (тогда вестибулярный аппарат и без вас сам рюхнёт, чо к чему ![]() ![]() да, конечно, тяжело каждый раз выкладываться на 100%, поэтому и не надо убивацо каждый день в хлам ![]() ![]() дык, контролируйте по 2-3 параметра за раз, это обычный метод, собсно, если тяжело всю модель сразу изобразить. я ж не настаиваю ![]() согласна! партнёр рядом — это самый большой "вредный" фактор ![]() вот, кстати, для девушек идеальный способ научиться Ст, я думаю, знающие девушки поддержат — потанцевать полмесяца-месяц с очень хорошим партнёром (если он это выдержит, конечно ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
у взрослого человека довлеющее влияние подсознания над сознанием (в моторике) настолько уже очевидно, что мозг не воспримет новую схему движения, если ОДНОЗНАЧНО и уверенно не показать ему, что ТАК ЛУЧШЕ (энергетически выгоднее, прежде всего, — это самое главное преимущество "правильного" движения над неправильным, я думаю, никто не будет спорить с тем, что красивое движение — это движение, где все системы мышц работают слаженно, не мешая друг другу, т.е. нет бестолковой траты энергии, всё расчитано под флагом максимальной эффективности). подкорка воспримет новую схему, только если вы закрепите ее максимально убедительно. т.е. либо на эмоциональном уровне (я уже писала, как), либо лингвистическим программированием (аналогично!), либо идеальным исполнением (тогда вестибулярный аппарат и без вас сам рюхнёт, чо к чему ![]() ![]() все это правильно. Определяющая роль подсознания над сознанием в моторике (да и во многом другом) у меня не вызывает никаких сомнений — спасибо австрийцу Фрейду и нашему Павлову. Лично меня смутили слова "2 недели". Вообще раньше я тебя понимал так: сделай движение очень хорошо, в в течение двух недель так же {хорошо} иногда (не всегда) повторяй, и вот оно — это движение (пользуйся, оно твое). ![]() теперь я тебя понимаю так: движение можно учить сколь угодно долго (в зависимости от нужного качества), но каждые две недели можно отмечать, чего удалось достичь в этом движении ( или фигуре). ![]() Если вариант 2-ой, то можно согласиться. ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 21:28 |