![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
Тем скептикам, которые считают, что танцам не все возрасты покорны
![]() Эту и многие другие мелькавшие пары можно видеть регулярно занимающимися на нагорной. Грандсеньоры, так сказать ![]() особенно прикольно они скачут на квикстепе )))) -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
да я не злюсь, это скорее отчаяние
![]() ![]() ну, можно соглашаться, или не соглашаться... но раньше чем через 14 дней из коры в подкорку ничто не перейдёт, хоть тресни (это наука утверждает)... хотя это мысль! ![]() ![]() ![]() ![]() и это подход для максимально быстрого получения результата, всё остальное размазывает обучающие паттерны, и результат будет откладываться и откладываться всё дальше и дальше (т.е. прогресс будет происходить, конечно, но более "перманентно" и размазанно по времени и результатам. спросите Виталика, в конце концов — что лучше: гонять "ногами" схему, или солидную часть тенировки отрабатывать фигуры по-отдельности — и ГОЛОВОЙ! (а лучше Татьяну! ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Lotoss |
![]()
|
![]() живущий сегодня ![]() |
да я не злюсь, это скорее отчаяние ну, можно соглашаться, или не соглашаться... но раньше чем через 14 дней из коры в подкорку ничто не перейдёт, хоть тресни (это наука утверждает)... хотя это мысль! вот если треснуть как следует по темечку, то м.б. и перейдёт! потому что уже станет "условным рефлексом". но это реально надо очень сильными "якорями" делать, для танцев это не подойдёт. шутка была в этом случае человек уже НИКОГДА не сделает правильно и это подход для максимально быстрого получения результата, всё остальное размазывает обучающие паттерны, и результат будет откладываться и откладываться всё дальше и дальше (т.е. прогресс будет происходить, конечно, но более "перманентно" и размазанно по времени и результатам. спросите Виталика, в конце концов — что лучше: гонять "ногами" схему, или солидную часть тенировки отрабатывать фигуры по-отдельности — и ГОЛОВОЙ! (а лучше Татьяну! она в курсе 14-ти дней, я помню, в каком-то топике ее цитировали). хотя... вольному — воля Я и ничего не говорил по "раньше 14 дней". Я убежден, что нужно гораздо больше. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- так идут к звездам
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 12:43 |