![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Знающие, умные, женатые, любимые, разные, одинаковые!
![]() Хочу поднять один "медицинский" вопрос. Подскажите-ка мне, что такое любовь? ![]() Какая она у вас и как вы определили, что это именно она, а не влюбленность, увлечение, интерес и тд. Возникла ли она сразу или появлялась постепенно. И вообще, есть ли любовь на самом деле или это сплав каких-то чувств? Вот как-то так. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
merry-po... |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: “Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Ребекка, 6 лет Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет О как!;) |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: “Что значит любовь?” Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить. А это потому что дети все воспринимают в форме, незамутненной жизненными превратностями, багажом разочарований и т. д. А в 40 одиноких (ах бедные бедные) женщин нету? То есть им уже ниче не охота, нах им мужское внимание, зачеты... Реализовались в детях и хорошо? Какая у них там любоф — ребенка бы в инст сдать, да корму наготовить? Рипер, не опошляй! Женщина в высшем смысле этого слова — это хранительница, она хранит дом, семью, заботится о муже и детях. Ее двадцатилетние студенты редко привлекают, хотя если она одинока, то может влюбляться и в 50 и 60 ! Я не спорю, не ко всем мужчинам относятся высказанные мной претензии, просто меня в свое время поразило обилие примеров! -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 11:50 |