![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Знающие, умные, женатые, любимые, разные, одинаковые!
![]() Хочу поднять один "медицинский" вопрос. Подскажите-ка мне, что такое любовь? ![]() Какая она у вас и как вы определили, что это именно она, а не влюбленность, увлечение, интерес и тд. Возникла ли она сразу или появлялась постепенно. И вообще, есть ли любовь на самом деле или это сплав каких-то чувств? Вот как-то так. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Zimbaba |
![]()
|
дровосек ![]() |
Думаю тоже, что влюбленность и любовь несколько различаются. И в каждой своя прелесть. Хотя трудно определить момент, когда первая перетекает в последнюю, но почти точно можно понять, когда испытываешь именно любовь.
![]() В суматохе дня мир вдруг наполняется красками, небо становится голубым, а трава кажется еще зеленее, солнце дарит свои лучики, ты тянешься к нему, как подсолнух, и улыбаешься ![]() Когда хочешь быть в объятиях этого человека, дарить ему свое тепло...Рядом с ним испытываешь гармонию. А когда его нет рядом, ощущаешь его присутствие, потому что и сердце, и мысли только с ним... "Мужчина и женщина — те две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда". Любовь как музыка сердец двоих, ее и нужно оберегать двоим. |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Любовь как музыка сердец двоих, ее и нужно оберегать двоим. Вот!!! Хонки быра конспектируй чё те пишет ЗимБаба — она большой специалист-профессионал в этой теме! ![]() ![]() ![]() в худшем случае это рабство года на 3 Это пачему это "года на три"??? А может это НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ёёёёёёёёёёёёёёёёёё чур я забиваю себе место справа от жениха ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 19:22 |