![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Знающие, умные, женатые, любимые, разные, одинаковые!
![]() Хочу поднять один "медицинский" вопрос. Подскажите-ка мне, что такое любовь? ![]() Какая она у вас и как вы определили, что это именно она, а не влюбленность, увлечение, интерес и тд. Возникла ли она сразу или появлялась постепенно. И вообще, есть ли любовь на самом деле или это сплав каких-то чувств? Вот как-то так. -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Это ни в коем случае не "медицинский" вопрос.
Это не то, что "со мной происходит" (или, увы, "всё никак не происходит и не происходит...") —— это то, что я "решил делать и делаю" (или "всё ещё не решил", или "решить-то решил, но не делаю", или "решил делать, а получается как всегда...") И стало быть, это не то, что можно "диагностировать" —— "случилось" оно со мной или "не случилось". Один из видов работы, проще говоря. Примерно как бальные ;) Какая она у вас Такая, на какую я способен. Очень зависит от таланта и от количества вложенных усилий. а не влюбленность, увлечение, интерес и тд. All included. Выходишь, бывало, на паркет —— тут тебе и увлечение, и интерес, и т.д. Со временем тускнеет, конечно, но при известной интенсивности тренировок можно удержать. как вы определили, что это именно она Дык если выходишь —— стало быть, она. А не выходишь —— знамо дело, либо партнёрша неправильная попалась, либо партнёр... Последнее вероятнее, между нами (партнёрами) говоря ;) Возникла ли она сразу или появлялась постепенно Возможность —— либо есть, либо нету. Как первое, так и второе может быть видно сразу, а может дойти через три десятка лет —— вопрос в том, сколь велик жираф. Но возможностей чаще всего достаточно. А вот М-класс сразу не возникает, мда. Да и есть ли он на самом деле, тот М-класс? Это ж с детства заниматься-то надо... :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 02:44 |