![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной — штука спорная. Верите ли вы в неё, чего от неё ждать?
|
![]() ![]() |
July |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я считаю, что дружба между парнем и девушкой возможна при наличии симпатии, которая потом или развивается дальше у обоих или у кого-то одного. Потому что один ставит границу, а другой все равно продолжает надеяться на большее. Иногда за такой дружбой скрывается желание человека просто быть рядом, помогать и поддерживать человека, который ему не безразличен, опять же надежда присутствует. Но таких случаев крайне мало, на такое способны далеко не все, я сама бы так не смогла.
Опять же если при этом у девушки или парня есть вторая половинка, ревности в любом случае не избежать… Дружба между мужчиной и женщиной невозможна после расставания. Дружба после любви – это попытка расстаться без обид, но у одного из людей обида все равно будет присутствовать и дружба в данном случае невозможна. Хотя известны случаи хороших отношений после расставания, наверное это может быть когда расстаться хотят оба, но это крайне редкий случай…. Воспринимать человека не так, как ты воспринимал его раньше сложно, хотя возможно если чувства прошли, но времени должно пройти не мало…. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 07:48 |