![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Или можно встать с крутой партнершей :rolleyes: так зарабатываются тоже.......
-------------------- www.enerpred.org
|
![]() ![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Или можно встать с крутой партнершей :rolleyes: так зарабатываются тоже....... -------------------- El futuro es nuestro!
|
SurViVoR |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
|
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я хочу сказать такую штуку: если встаешь с сильным для работы и роста это одно, если встаешь для приобретения класса в книжке это другое. Не путайте кто альфонс, а кто человек, который хочет работать.
-------------------- www.enerpred.org
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Я хочу сказать такую штуку: если встаешь с сильным для работы и роста это одно, если встаешь для приобретения класса в книжке это другое. Не путайте кто альфонс, а кто человек, который хочет работать. Без разницы по какой причине. Хочешь работать — работай самостоятельно. Желание встать в пару с более сильным партнером — это желание прокатиться у него на шее. Отмазки типа "я расту быстрее своей партнерши/своего партнера" не прокатывают — всегда можно найти партнера своего уровня, растущего одинаково. Странно, что идея найти партнера существенно сильнее себя так привлекает многих... Женщине это еще можно простить, ибо слабый пол, как я уже заметил, а мужчине — нет. В таких случаях он по-любому альфонс. -------------------- El futuro es nuestro!
|
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Желание встать в пару с более сильным партнером — это желание прокатиться у него на шее. Отмазки типа "я расту быстрее своей партнерши/своего партнера" не прокатывают — всегда можно найти партнера своего уровня, растущего одинаково. Странно, что идея найти партнера существенно сильнее себя так привлекает многих... Женщине это еще можно простить, ибо слабый пол, как я уже заметил, а мужчине — нет. В таких случаях он по-любому альфонс. Странно, что идея прогрессировать, так привлекает многих. Я никак из обсуждения понять не могу — мы обсуждаем случай, когда партнер, как только видит свободную сильную партнершу, бросает свою или когда при поиске партнера предпочтение отдается более сильным? Если 1, то такой партнер действительно "альфонс". И никаким "желанием прогресса" такое поведение оправдать нельзя! Если 2, то вполне нормальное желание быстрее прогрессировать. При чем тут такие слова, как "слабый пол", "желание прокатиться на шее" и т.п.?? Получается, если я стою перед выбором: с одной девочкой мне танцевать комфортно (ведется хорошо, танцует отлично), а с другой соу-соу (слабее первой), то, как мужчина, я должен встать с более слабой! Иначе меня обличат в альфонстве!! В твоей логике явно чего-то не хватает :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 13:57 |