![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
Мне кажется, что нет ничего страшного в том, чтобы иметь 2-3 тренеров. Пусть каждый из них занимается своей «темой». Часто бывает, что тренер, который зациклен на ритме, совершенно не обращает внимания на работу стоп, или на общую презентабельность пары, что не маловажно. Пара должна сама для себя выбрать тренеров, с которыми ей удобно работать, с которыми налажено взаимопонимание. А вы как думаете?
И еще, тут возникает проблема. Клуб, за который выступает пара один, тренер один, как же быть со всеми остальными тренерами? |
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Кхм. А ты в присутствии своего тренера как будешь говорить? ;)
-------------------- Импозантный мужчина
|
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Кхм. А ты в присутствии своего тренера как будешь говорить? ;) Ну и что такого? Че-то я не понимаю таких намеков. Для тех, кто не в курсе, расскажу, что Виталик, например, сам приглашает других тренеров вести мастерклассы. Милехин, например, почти полсезона с регулярностью раз в неделю приходил в ДК давать Ст. В этом сезоне были планы на латину... Наш тренер, в первую очередь, умный человек. И сам отлично понимает, что возможность сравнить подходы, услышать то же самое в разных обертках — прекрасный способ развития себя. Вы спросите Виталика — ведь он тоже не всю жизнь занимается с одним и тем же тренером, правда? Значит, понимает пользу. Конечно, это полезно. Как любое разнообразие. Но всего хорошо в меру. Каша тоже не исключена. Это раз. А во-вторых, люди, которые, впервые попадая на занятие к "не-своему" тренеру, округляют глаза и позволяют себе высказывания в духе "шо-ж-мне-голову-то-морочили"... — не заслуживают уважения. Это не тебя плохо учили. Это ты плохо учился, раз ниче понять не смог. А уж случай с Грацией — вообще особый. Интересно, сколько СОТЕН людей должны быть благодарны ей просто за то, что она существует?! За то, что она сделала возможной мечту? Где еще к взрослому человеку, решившему научиться танцевать будут ТАК относиться?... -------------------- Вот так вот.
|
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А уж случай с Грацией — вообще особый. Интересно, сколько СОТЕН людей должны быть благодарны ей просто за то, что она существует?! За то, что она сделала возможной мечту? Вот с этим не могу не согласиться. Об остальном — молчу, молчу ;) -------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 05:18 |