Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Побывал на уроке аргентинского танго, и таки знаете шо я вам скажу?
czaerlag
сообщение Jan 24 2008, 23:42
Сообщение #1

Ловец безнадзорных животных

Ацтой.

Не рулит. Даже не катит. Колёса квадратные потому что.
Нет, я всё понимаю —— дух Буэнос-Айреса и так далее. Но когда тренерская пара на показательной импровизации друг об друга спотыкается, это удивляет...

ИМХО, разумеется.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Reaper
сообщение Jan 25 2008, 08:04
Сообщение #2

Аццкий кот

Ну а мож они в паре стоят первый раз... Ну типа за 2 минуты накидали что танцевать будут... 0=)
И вообще: "Ну зачем, зачем ты туда полез? А если бы мы тебя потерялди?" (с)

--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
+Quote Post
czaerlag
сообщение Jan 25 2008, 12:25
Сообщение #3

Ловец безнадзорных животных

Цитата(Reaper @ Jan 25 2008, 08:04) *
Ну а мож они в паре стоят первый раз... Ну типа за 2 минуты накидали что танцевать будут... 0=)
Фотку их пары я наблюдал на сайте как минимум две недели. Могли бы успеть при желании! :) Кстати, они вообще ничего не накидывали, АТ —— штука импровизацонная принципиально. Какова этому цена —— я себе примерно представляю, в джазовом колледже довелось поучиться. Понятно, что выученный текст всегда при прочих равных прозвучит лучше, чем соло от балды, и понятно, что не в этом смысл. Из четырёх номеров на вступительном в джазку три играли даже не педагоги, а выпускники. Хорошо сыграли, мне понравилось, хотя Эллингтон, конечно, лучше играет. А потом, стало быть, влезли на сцену —— эдак вразвалочку —— два препода-вокалиста и один саксофонист. Типа, "Услышали, чему вы научитесь за пять лет? А теперь слушайте, КАК НАДО вообще-то!" :)

Может, кстати, это и верный ход: сначала парочку не-совсем-чайников выпустить, а уж потом самим выходить. Дабы было что с чем сравнивать :)

Цитата(tigor @ Jan 25 2008, 01:43) *
Смотреть-то лучше не фильмы (вспоминаем технику СБТ в "Давайте потанцуем")
Я, может, скажу боян — просьба помидорами не швыряться —— но первоначальный импульс по направлению к СБТ мне придали "Грязные танцы", мда. Добрых десять лет назад дело было. Я не тормоз... :)

Цитата(tigor @ Jan 25 2008, 01:43) *
и не показательные для начиков (преподам не факт, что захочется сразу выложиться по максимуму или могут не в форме)
А вот это глубокий философский вопрос. Показательный номер для начиков (ИМХО) следует читать так: "Вот этому мы вас собираемся научить, вот так вы будете уметь, если захотите у нас учиться". Я ж не за направление шашкой размахиваю, в направлении по-любому есть смысл, раз кто-то его вообще танцует. Но. Техника на то и техника, чтобы компенсировать отсутствие формы и желания. Под настроение каждый дурак спляшет! :)

Цитата(Reaper @ Jan 25 2008, 08:04) *
И вообще: "Ну зачем, зачем ты туда полез? А если бы мы тебя потеряли?" (с)
Не дождётесь! ©
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 23rd Августа 2025 - 15:02