![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Ацтой.
Не рулит. Даже не катит. Колёса квадратные потому что. Нет, я всё понимаю —— дух Буэнос-Айреса и так далее. Но когда тренерская пара на показательной импровизации друг об друга спотыкается, это удивляет... ИМХО, разумеется. |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Рабинович напел "Битлз" — неа, не рулят.
Где хоть был-то? -------------------- |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Рабинович напел "Битлз" — неа, не рулят. Где хоть был-то? Знаешь, когда я смотрел поттеровские "Уроки", мне более или менее понравился партнёр —— так себе, но вроде ничего, —— и не очень понравилась партнёрша. Фильм хороший, дельный, со смыслом, но вот танец —— серенький какой-то... Это я так думал, что он серенький. А мне тут объяснили: тот партнёр, оказывается, лучший в мире тангерос. А Рабинович, соответственно, —— первая тангерша в Москве (хм, ну, это она так отрекомендовалась, я не виноват). Типо первая привезла танго в Россию и так далее. Casa Del Tango, группу вела основательница школы. Да, она заметно лучше держалась и спотыкалась гораздо реже. Я всего два раза насчитал. Тут, опять же, спору нет: если партнёрша спотыкается (и при этом заметно, что лучше держится), —— виноват партнёр. Ну и? Учиться-то я у кого буду? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Августа 2025 - 09:04 |