![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wishmaster |
![]()
|
дровосек ![]() |
Мне кажется, что нет ничего страшного в том, чтобы иметь 2-3 тренеров. Пусть каждый из них занимается своей «темой». Часто бывает, что тренер, который зациклен на ритме, совершенно не обращает внимания на работу стоп, или на общую презентабельность пары, что не маловажно. Пара должна сама для себя выбрать тренеров, с которыми ей удобно работать, с которыми налажено взаимопонимание. А вы как думаете?
И еще, тут возникает проблема. Клуб, за который выступает пара один, тренер один, как же быть со всеми остальными тренерами? |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
По большому счету, все тренеры говорят примерно одно и то же, только разными словами и в разной последовательности. Бегая от одного к другому, вы рискуете получить кашу в голове ("как же так, а вот тот по-другому говорил").
Особенным образом меня всегда радовали люди, ушедшие из Грации и продвигающие идею "вот в Грации нам о ТАКОЙТОВЕЩИ никто не говорил, а ВОТТУТ на первом занятии сказали" (Neio его должен хорошо помнить ;)) Потому как создается вполне конкретное ощущение, что человек либо слушал, простите, ж*пой, либо ушел раньше, чем это сказали. Вот примерно такое ИМХО. -------------------- |
Bailar |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
По большому счету, все тренеры говорят примерно одно и то же, только разными словами и в разной последовательности. Бегая от одного к другому, вы рискуете получить кашу в голове ("как же так, а вот тот по-другому говорил"). А бывает наоборот — слушал одного тренера — ничего не понимал, услышал то же самое, просто в другой последовательности, от другого — и понял о чем говорил первый! Озарение! )) Мне кажется должен быть один тренер с которым ты занимаешься больше всего, тот который указан у тебя в книжке, и при этом ни в коем случае не пренебрегать мастер классами и индивидуалками у других педагогов. Цитата Ещё хочу добавить: я считаю, что своему тренеру надо полностью доверять — если он сказал что так надо, то надо так танцевать, даже если чемпионы России сказали противоположное. ... слепая вера ни к чему хорошему не приводит. Лучше посмотреть вариант чемпионов, сравнить с тренерским, подумать. Вполне возможно, что "противоположность" на поверхности, а на самом деле варианты одинаковые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 21:29 |