![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Или можно встать с крутой партнершей :rolleyes: так зарабатываются тоже.......
-------------------- www.enerpred.org
|
![]() ![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Или можно встать с крутой партнершей :rolleyes: так зарабатываются тоже....... -------------------- El futuro es nuestro!
|
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Случай из жизни.
Один мальчик пошёл в девятом классе в новую школу. Мальчик как мальчик, в прежней школе был уверенным хорошистом. А в новой школе, жутко экспериментальной, было деление классов по специальностям: общеобразовательный, экономический и математический. Вот в такой вот последовательности по уровню учеников. Мальчика определили в экономический, где он был в числе лучших. Но тут учителя подумали и решили, что можно мальчика и в математический перевести. И перевели. Прям посреди четверти. А математический класс там был... ну... ничего так класс. Причём как в точных науках, так и в гуманитарных дисциплинах. Нетрудно понять, как новый мальчик там выглядел. Нет, не настолько ужасно, как можно было бы предположить, но по результатам первой четверти он был где-то среди худших. Потом результаты стали получше, потом ещё лучше, а закончил десятый класс (и школу заодно, она ж экспериментальная, там нумерацию классов не меняли) лучшим. Конечно, бесполезно гадать, каких бы успехов он достиг, оставшись в экономическом классе... Вот такая вот сказочка на ночь Я и не говорю, что все женщины слабые. Но в среднем они слабее мужчин, даже чисто психологически. O-la-la! Quelle naïveté... Щас вот Рипер тебе расскажет насчёт "психологически"... Если его не заломает ;) -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
СС: O-la-la! Quelle naïveté... Щас вот Рипер тебе расскажет насчёт "психологически"... Если его не заломает ;) Рипер: Рецепт: берем зонтик, вставляеем в 1 из физиологических отверстие в тазу куда влезет и раскрываем. А затем вытаскиваем. Вот вы жжоте :D :D :D Сразу видно как минимум два высших психологических образования :D :D :D * кстати, кто-нибудь нашел способ разбивать цитату на несколько? не могу понять, что я делаю неправильно, она у меня перестает быть цитатой. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 18:05 |