![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Так как временно оказалась без домашнего инета, а на работе последний день, то спешу всех поздравить с наступающим Новым Годом!
Спасибо всем, кто был в этом году рядом со мной, спасибо за вашу поддержку, и хорошее настроение. Без вас этот год не был бы таким замечательным! Надеюсь, что в следующем году мы с вами будем встречаться чаще! ![]() Пусть наступающий год будет для вас самым лучшим и пусть сбудутся самые сокровенные мечты! Ура! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Блондинка |
![]()
|
![]() чужая партнерша ![]() |
Грацияне!
Боюсь, что тоже не смогу больше в этом году добраться до интернета, поэтому хочу поздравить вас прямо сейчас. В уходящем году большинство позитива в моей жизни было связано именно с вами! Именно в этом году я стала частичкой большой семьи Грации. Надеюсь, что это было только начало, и все лучшее еще только впереди))) Пусть новый год принесет каждому из вас много приятных встреч, удачных конкурсов, плодотворных тренировок, понимающих партнеров (партнерш), высоких классов..... ну и так по жизни всего, чего хотите ![]() Всех целую ![]() ![]() -------------------- Я Блондинка, мне можно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 18:41 |