![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Сюда предлагаю выкладывать всякие аудиовизуальные штуки (читай: аудио-видео-фото), которые чем-либо зацелили ваш моск.
Начну, пожалуй, вот с этого: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
предпредпоследняя фотка ничего себе, но мне не нравится черная шапка как центр композиции (ну, разве что это реклама вязаных шапочек
![]() ![]() ![]() сори, монитор дома — жк, поэтому оттенок может быть и кривоват ![]() ![]() 2Тигор: своё-то мнение ты высказал, ага! а вот мое фтопку послал. эгоцентричность танцоров иногда беспрецедентна ![]() я-то как раз прекрасно замечаю ВСЕ шероховатости, но идеально правильным может быть только МЁРТВОЕ. дело не в шероховатостях вообще, имхо.... дело в ИДЕЕ! которая заключена в картинке. если ее нет, бессмысленны все приёмы и палитры. иногда мы ее не понимаем умом, но ПОДСОЗНАТЕЛЬНО определяем, — "вот это Искусство! а это — подделка...". но идея всегда есть. нужно просто увидеть. в случае с балериной мне лично именно прима нравится на этом фото. несмотря на! потому что в Искусстве (да и вообще везде) самое главное — научиться отделять главное от второстепенного. перевожу на понятный язык ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
2Тигор: своё-то мнение ты высказал, ага! а вот мое фтопку послал. эгоцентричность танцоров иногда беспрецедентна ![]() Не совсем фтопку. Цитирую: Кстати, несмотря на ваше обсуждение о том, что фотошоп бяка и недостатки украшают, переделка Орея (кстати смотрящаяся нереально [раз уж мы все критикуем]) все же лучше, чем то, что я увидел на первой фотографии. ИМХО. ИМХО. Я не хочу спорить, я говорю своё мнение. Оно может быть далеко от объективного, а также быть далеко от мнения признаных (и не очень) фотохудожников (кстати, если человек художник, то часто он мыслит как раз-таки нестандартно, что не все могут понять и принять). Но оно такое. Это раз. А два, да, я пытался обосновать некоторые свои точки зрения и пытался склонить к тому, чтобы вы со мной согласились. Но я пытался обосновать. А ты сразу фтопку и без объяснения, в чем собственно было отправление в топку? :) И кто тут эгоцентричен? я-то как раз прекрасно замечаю ВСЕ шероховатости, но идеально правильным может быть только МЁРТВОЕ. дело не в шероховатостях вообще, имхо.... дело в ИДЕЕ! которая заключена в картинке. если ее нет, бессмысленны все приёмы и палитры. иногда мы ее не понимаем умом, но ПОДСОЗНАТЕЛЬНО определяем, — "вот это Искусство! а это — подделка...". но идея всегда есть. нужно просто увидеть. Сорри, так ты можешь сказать, какая всё-таки идея здесь? Не знаю как насчет мертвого... Странно было бы называть гармоничного и симметричное таким словом. И да, расскажите про мертвое руководителям ансмабля с их формейшном. Ибо все недоработки ансмабля — это не плохо... это искусство. Шучу я, если что. Все-таки будет как-то несправедливо так категорично говорить про "мертвое". С другой стороны, как я уже написал выше в этом сообщение — может быть нельзя про это говорить объективно. У каждого свой вкус. И возможно мне, с техническим образованием, приятнее смотреть на симметричные картины, а кому-то приятно принимать асимметричные картины. в случае с балериной мне лично именно прима нравится на этом фото. несмотря на! потому что в Искусстве (да и вообще везде) самое главное — научиться отделять главное от второстепенного. перевожу на понятный язык ![]() ![]() Смотря что мы вкладываем в понятие "главное" в этой фотке. Прима безусловно в центре внимания, но ценна вся композиция целиком, а прима, кажеться, в основном задает тон картине. Но тут все-таки будет сложный спор об идее. Тут я пожалуй спасую, ибо сложно залезть в душу мастеру и тем более спорить с корректорами :)) Но, возможно, идея была в том, чтобы показать красивый, симметричный, гармоничный ряд слева и справа. А в центре прима, которая показывает еще более красивые линии. И тогда есть возможно несколько подидей: 1. заставить зрителя подумать о том, что для него важнее — гармоничный ряд многих или одна, но красивая. 2. собственно показать саму приму во всей красе... и что она создает линии много лучше ряда других танцовщиц. И повторю своё мнение, которое сложно будет изменить (ибо в танце всё должно быть прекрасным, а угловатости я прекрасным не называю. ну разве за редким исключением) — что угловатости тут ничего не создают, а может и мешают любованию. предпоследняя фотка ничего себе, но мне не нравится черная шапка как центр композиции (ну, разве что это реклама вязаных шапочек ![]() Здорово получилось... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 02:49 |