![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Сюда предлагаю выкладывать всякие аудиовизуальные штуки (читай: аудио-видео-фото), которые чем-либо зацелили ваш моск.
Начну, пожалуй, вот с этого: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
эх.... как же меня достал этот мир... с его стремлением нифига не обучаться собственному мышлению и прибегать к "авторитетному мнению"
![]() ![]() ![]() дык я и есть "профи", Тигор ![]() ![]() модели — анорексички пугают страшно, согласна абсолютно!!! но это не еле передвигающая по подиуму ноги модель, а ПРИМА Мариинского театра. хоть раз были на уроке хореографии? с настоящим преподавателем-балетным? я вот занимаюсь... еле ноги выволакиваю из класса ![]() Ульяна Л. аномально высока для балерины (175 или 176 см, я не помню точно), чтобы ее поднять в упитанном виде, малчик должен быть Шварценеггером ![]() не зря ж она прима в самом некоррумпированном театре страны, наверное ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
эх.... как же меня достал этот мир... с его стремлением нифига не обучаться собственному мышлению и прибегать к "авторитетному мнению" ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то может стоило обидеться, но будем считать, что мы друг-друга не поняли. Своим первым сообщением я и высказал своё собственное мнение! :) Однако моё мнение основано на моих личных наблюдениях, моем вкусе и моем здравом смысле. Профи же обладают большим опытом, знаниями, а местами еще и непредвзятостью. И они могут указать и на другие аспекты. Да, нарабатывать опыт в сфере фотографии я не собираюсь. В этом ты права. Только не факт, что это мне надо. у каждого своя профессия. А своё собственное мнение я все-таки уже сказал. Кстати, несмотря на ваше обсуждение о том, что фотошоп бяка и недостатки украшают, переделка Орея (кстати смотрящаяся нереально [раз уж мы все критикуем]) все же лучше, чем то, что я увидел на первой фотографии. ИМХО. Кстати, о любителях и профи. У Светозара в теме про фотки с Кубка Кремля есть одна фотка, а именно 6-ая. Когда я просматривал ее просто так, то ничего не заметил и порадовался этой фотке. Однако же обсуждение этой фотки заставило меня обратить внимание, на то, что на фотографии ноги партнерши получились короткими, что смотрится действительно странно. Но и Светозару (как он пишет) и мне — все же больше интересен был сам момент, который был запечатлен, а не его конкретная техническая ценность. Это я к тому, что любитель все же может кое-чего не заметить. И не обязательно для этого совсем не думать, в чем меня пытаются упрекнуть. А достаточно сосредоточиться на одном, чтобы не заметить другого. (в отличие от профи, который будет придираться ко всем мелочам). дык я и есть "профи", Тигор ![]() ![]() Здорово. А у меня работа тоже такая, что надо к мелочам цепляться :) модели — анорексички пугают страшно, согласна абсолютно!!! но это не еле передвигающая по подиуму ноги модель, а ПРИМА Мариинского театра. хоть раз были на уроке хореографии? с настоящим преподавателем-балетным? я вот занимаюсь... еле ноги выволакиваю из класса ![]() Ульяна Л. аномально высока для балерины (175 или 176 см, я не помню точно), чтобы ее поднять в упитанном виде, малчик должен быть Шварценеггером ![]() не зря ж она прима в самом некоррумпированном театре страны, наверное ![]() ![]() Еле передвигающая ноги по подиуму (а может не еле?) живет в Англии и зовут ее Кейт Мосс. Это она показала нам всем, что значит быть действительно худой, и которая многим показала ужасный пример, чьи последствия мы сейчас бывает наблюдаем. Кстати, она одна из самых оплачиваемых моделей в мире. Это я к тому, что "о времена, о нравы". Видимо такое все-таки многим нравится. Только в этом плане я против этих многих :) Теперь о самой балерине. Какая бы прекрасная она не была, но мы рассуждаем про конкретную фотографию. И рассказывая подробности про нее, ты хочешь, что бы ее заслуги повлияли на моё мнение о конкретном кадре. Ай-я-яй. Восприятие фотографии под впечатлением от того, что она делает, даст хороший эффект при просмотре фотографии. Только вот как все-таки быть с людьми, которые, как и я, не видели ее в действии, а лишь смотрят на эту фотографию. Таких большинство и возможно стоит более критично подходить к такой фотографии. Хотя опять же может возникнуть вопросы — а это для кого-то конкретного делалась фотография? Может быть для любителя балета, и тогда ему хорошо, или для серии "профессии" и тогда каждый зритель будет выискивать в каждой фотографии свои недостатки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 02:29 |