![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Сюда предлагаю выкладывать всякие аудиовизуальные штуки (читай: аудио-видео-фото), которые чем-либо зацелили ваш моск.
Начну, пожалуй, вот с этого: ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Йурег, — 5 баллов!!!!
![]() вот для таких, как привередливый Тигор ![]() ![]() гладеньким-пухленьким девочкам в балете нечего ловить, — у них, правда, ничего не торчит и не выпирает, но это их почти единственные достоинство в "динамической" красоте. современный балет не поставляет образцы для сексуальной надобности (Волочкова не в счёт ![]() ![]() кстати, обратите внимание! — вторая слева, падла! сори ![]() ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Йурег, — 5 баллов!!!! ![]() вот для таких, как привередливый Тигор ![]() ![]() Да, я привередливый ![]() Честно говоря меня просто пугают модели-анорексички! Не понимаю как такое может нравится. (А не которые родители танцоров не следят за своими чадами. Кто видел, тот поймет.). Здесь нечто подобное. Худые руки и везде видны кости... Просто здесь объект, на котором в основном фокусируется внимание обладает несколькими недостатками. Хотя сама композиция и сам пойманный момент — приятный. гладеньким-пухленьким девочкам в балете нечего ловить, — у них, правда, ничего не торчит и не выпирает, но это их почти единственные достоинство в "динамической" красоте. современный балет не поставляет образцы для сексуальной надобности (Волочкова не в счёт ![]() ![]() Да, вот достоинство в динамической красоте!.. Возможно я бы не придрался, если бы была видна та же композиция с малозаметными изъянами у главной героини. Думаю такое было бы возможно, если снимать с дальнего расстояния. А вообще должны высказаться профи :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 02:05 |