![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Авелин |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Никаких идей, никаких мыслей никаких желаний или хлопот. Ощущение невесомости, ощущение тишины и покоя. Почти физическое осязание смерти, ощущение ее холодного, непроглядного и вязкого дыхания густыми клубами словно туман обволакивающего замерзшее сознание и затягивая в себя остатки того небольшого и светлого, и наверное поэтому кратковременного чего-то, что должно быть во всем живом делая его таковым.
Дописав последние слова выражавшие его мысли и неторопливо поставив точки, автор медленно не прибавляя и не уменьшая темпа ставшего за его последнее время темпом его существования, прилег на кровать напоминавшую скорее одр покрытый толстым и непроглядным, как глухая, безлунная ночь покрывалом... весь рассказ можно прочесть на сайте. |
![]() ![]() |
Авелин |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Извольте увольняю...:)
И все таки я имею предположения, что вас что то гложет. И мне кажется, что вам просто принципиально (благодаря высокомерию или просто по каким то другим личным причинам) не хочется этого делать. Ну чтож это ваше право. Говорят, что женщина ищет причину что бы действовать, а мужчина причину, что бы оправдать свое действие. А корректировать совершенно ничего не нужно. Я сторонник того, что искусство не развивается. А вот мастерство оттачивается, это правда. До мастерства мне конечно еще ооочень далеко. И поэтому я ценю идею, а не сопряжение слов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 01:55 |