![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Авелин |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Никаких идей, никаких мыслей никаких желаний или хлопот. Ощущение невесомости, ощущение тишины и покоя. Почти физическое осязание смерти, ощущение ее холодного, непроглядного и вязкого дыхания густыми клубами словно туман обволакивающего замерзшее сознание и затягивая в себя остатки того небольшого и светлого, и наверное поэтому кратковременного чего-то, что должно быть во всем живом делая его таковым.
Дописав последние слова выражавшие его мысли и неторопливо поставив точки, автор медленно не прибавляя и не уменьшая темпа ставшего за его последнее время темпом его существования, прилег на кровать напоминавшую скорее одр покрытый толстым и непроглядным, как глухая, безлунная ночь покрывалом... весь рассказ можно прочесть на сайте. |
![]() ![]() |
Авелин |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Спасибо за отзывы. Отдельное спасибо для "barsik".
Такого разбора полетов у меня еще не было. очень вам за это благодарен. Я так подитожил ваши выссказывания, мыслью о том, что нужно это еще дорабатывать. Как вы говорите наводить глянец. И я с этим совершенно согласен. Материал еще довольно "сырой". Хотя с глянцем я думаю сложнее, так как я скоре мыслю образами (я архитектор по образованию) отсюда и рванность и даже некоторое метание. Относительно психиатрии это почти 10. Пишу свои переживания "Тишина" а в остальных случаях свои сны. Но это скорее из области медицины уже:)...Кстати у меня к вам вопрос. Почему вы пользуетесь подобными выражениями? Это протест или самозащита? Это конечно личный вопрос и можно на него не овечать. Мне казалось, что люди занимающеся литературой, причем глубоко увлеченые этим, должны как то иначе выссказывать свои суждения. И еще обидно только когда все таки оценивают часть, (нос и телега) а не все в целом. Отсюда и одно или двухсловные выссказывания-реплики, которые ни о чем не говорят... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 15:47 |