![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Во исполнение священных принципов свободы слова откроем эту тему. Дабы не превращать как бы полезный раздел форума в говорильню, откроем её здесь.
Итак. Хачапури предположил, что поскольку явно нигде не указано, что выступать нужно именно с той партнёршей, которая записана в книжке, (?) выступать можно с любой. Более того, я, например, не обнаружил нигде, что требуется при регистрации предъявлять именно СВОЮ книжку. Нужно лишь, чтобы она была оформлена. И, кстати, нигде не написано, что она должна быть оформлена НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ. То есть, вообще говоря, я могу придти со вторым томом "Капитала" Маркса и сказать, что это — моя стартовая книжка. И меня должны зарегистрировать. Комментарии? -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Народ, о чём флудим вообще? Уже давно известно, что МФСТ живёт не по правилам, а по понятиям. К примеру, везде написано, что взнос за участие в турнире является "благотворительным", благотворительность — вещь добровольная, однако попробуй не заплати.
Более того, все попытки написать какие-либо правила оканчиваются очередным конфузом в силу неграмотности писавших. Так было, например, с попыткой ввести судейство "по критериям", которое после длительных дискуссий и в связи с явной невозможности исполнения просто тихо похерили. Резюмируем: в МФСТ можно всё, но только в том случае, если тебя не поймали. А если тебя "поймали" незаконно, то всё равно никому ничего не докажешь, так как правила либо не написаны, либо написаны так, что лучше бы их вообще не писали. Так что расслабьтесь и танцуйте ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 05:26 |