![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Поздравляем Корнеева Сергея & Кузовлеву Юлию, занявших первое место в категории N-91 и ст 9 сентября на турнире МФТС в TЗ "Орион. Молодцы!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Азазель, это было года 2 назад. Хотя судья-то осталась. Не помню как зовут дама лет 45-50, коротко стриженая, волосы светлая. ОЧень тактичная и вежливая. (Прямо родная мама для хоббита — все расскажет, что можно, что нельзя танцевать.)
=) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
Рипер, я уж тем более не помню как звался и как выглядел тот судья. Видимо, такие истории случаются периодически ;)
-------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Ой, что-то я сёдня расфлудилась!
Вспомнила случай, когда мы припёрлись танцевать по Е. Главный судья 1) выстроил всех партнёрш в ряд и велел по очереди покрутиться перед ним, внимательно наблюдая чтобы юбка была НЕ ВЫШЕ какой-то там положеной длинны (в st!). 2) выловил меня на разминке и велел снять кофточку с безобидной вышевкой люриксом, угрожая в противном случае сразу вынести нашу пару. 3) заставил всех снять серьги, колечки, цепочки и т.п. 4) спросил не скользко ли нам танцевать на усыпаном 3-мя слоями парафина паркете и несмотря на отрицательные ответы, велел насыпать 4-й слой 'а то вы шей посворачиваете, а мне отвечать'. 5) заявил, что колготки в сеточку 'не положены по нашему ВОЗРАСТУ' (! средний возраст участников колебался в районе 20-25 лет). Вот так. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 23:54 |