![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
В субботу на ансамбле я узнал, что ректор МГУ очень любит параллельные ракурсы. :)
Сегодня на сампо в Ст было заметно 2 ярких представителя семейства "партнёр таранного типа". Буду держаться от них подальше, ибо если они начали двигаться, их танец уже не остановить. Или надо на себя килограмм 50 накинуть. :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
![]() Таки ода СБТ!!! Молодой человек, а вы не в пиаре ли работаете?;) -------------------- Вот так вот.
|
Proger |
![]()
|
Варщик тряпья ![]() |
![]() Таки ода СБТ!!! Молодой человек, а вы не в пиаре ли работаете?;) oranzhevaia, к PR я не имею совершенно никакого отношения. У меня совсем другая сфера профессиональных интересов. В моем предыдущем посте я совершенно искренне отразил свои эмоции, впечатления и мое личное мнение о спортивных танцах. Просто я не стесняюсь открыто выражать свое мнение. Что касается PR. Предположим, что каждое лето Вы ездите отдыхать в один и тот же санаторий. Вам там очень нравится и Вы открыто об этом заявляете. Вы не ставите себе цели что-либо пиарить. Вы просто высказываете свое мнение. То же самое и в моем случае. Я просто выражаю свое мнение, но не более того. Именно поэтому все дальнейшие спекуляции на тему пиара я прошу прекратить. |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Я просто выражаю свое мнение, но не более того. Именно поэтому все дальнейшие спекуляции на тему пиара я прошу прекратить. ![]() Или кто-нибудь сказал, что я не люблю бальные танцы?... Наверное, именно поэтому я в течение двух лет занималась ими каждый день, без выходных, минимум по 3,5 часа... ![]() По теме. Я, например, впервые узнала, как оно — выходить на паркет после 3-месячного перерыва... Стопы ослабли(( А в остальном — ничо, программа помнится, кое-что на свежую голову даже лучше пошло. Особенно в Ст;) -------------------- Вот так вот.
|
Ailin' |
![]()
|
партнёрша ![]() |
Я, например, впервые узнала, как оно — выходить на паркет после 3-месячного перерыва На самом деле страшилки типа "пропуск 2-х месяцев тренировок равносилен потере уровня, наработанного за год занятий по 3 раза в неделю" полная фигня. У меня всегда после лета на востановление уходит 2-3 недели, + бонус-забываются старые ошибки и открывается новый взгляд на то, как ты танцуешь. А вот что такое начать сезон раньше партнёра, я теперь узнала. Когда ты уже всё вспомнила, а он гулял весь сентябрь, количество претензий к нему возрастает в геометрической прогрессии! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 12:08 |