![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Други мои. Ни разу я еще не просила у вас музыки... Видимо, душа не ощущала потребности
![]() Теперь вот взываю к вам: помогииииитееееее! Все что у кого есть из Norah Jones и (!!!) Katie Melua... Пожалуйста! ![]() -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
у меня ничо
![]() "архив поврежден или имеет неизвестный формат" 2Рипер: Кати определяют как поп-джаз, кажется... Но я этого не знала, как не знала и ее имени, но услышала песню — и просто не могла остановиться, все нажимала на повтор... Очень грустная, но очень красивая... Ее альбом в Англии стал платиновым, а ей всего 23 года. Ну а из Норы уже сталько обработок для Ст сделали, которые в том числе и у Виталика звучат... Что даже стыдно представлять 8/ -------------------- Вот так вот.
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
у меня ничо ![]() "архив поврежден или имеет неизвестный формат" "То ли леший ныньче рьян, То ли воздух нынче пьян, То ли в бошке приключился у мине какой изъян..." (с) Я конечно не знаю может тока я такой умный но толька шо скачал для проверки с указанных ссылок все альбомы и успешно распаковал!!! И даже послушал децл. Всё на месте всё работает... ![]() Говорю тебе кума — стучись в личку не кричи прилюдно ![]() Такая надпись скорее всего потомушта файл архива недокачан был или обрыв связи какой приключился. 2Хонки Вот уж не знаю чем тебя "достала" Рапида но это самый быстрый (для меня) файлоообменник и работает беспраблем (100 мегов за 3-4 минуты скачивает уверенно). А перевыкладывать ничо не буду ибо не я и ложил :) -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 02:47 |