![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sway |
![]()
|
... ![]() |
Поздравляем Корнеева Сергея & Кузовлеву Юлию, занявших первое место в категории N-91 и ст 9 сентября на турнире МФТС в TЗ "Орион. Молодцы!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
В МФТС есть хобби.
На N-класс в МФСТ нововведения по костюмам не распространяются. Ограничения полные как и были -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
На N-класс в МФСТ нововведения по костюмам не распространяются. Ограничения полные как и были Да ну конечно. Я весь прошлый сезон в черной водолазке оттанцевал ;) -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Да ну конечно. Я весь прошлый сезон в черной водолазке оттанцевал ;) а у меня был случай когда заставили на белые рубашки галстуки/бабочки одеть ;) От главного судьи зависит. по правилам запрещена водолазка -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 20:58 |