![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
У каждого человека есть масса дурацких и не совсем привычек, о которых он задумывается только тогда, когда его просят о них написать:)
Таки вот, давайте делитесь своими. Начну с себя. Когда мне надо не забыть взять из дома какую-нибудь важную вещицу, я , стоя в коридоре, всегда проверяю, не забыла ли я ее. И каждый раз, выходя из подъезда, я проверяю ее наличие второй раз, чтобы удостовериться. Можно подумать, что в лифте она могла у меня пропасть. :))) :idontno: |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
угу. я тож телефоны запоминаю по всяким хитрым комбинациям. маму как-то довела до истерики, она спрашивала телефон брата, а я пыталась навязать ей свой стиль, чтоб она меня лишний раз не использовала как секретаря
![]() мои объяснения были такие: это ряд натуральных чисел, пишем 123-45-6789 к "1" пририсовываем уголок, получается "4", далее ее из ряда убираем (типа она уже была, нефиг! ![]() алгоритм простой: натуральный ряд + "уголок" — "лишняя четвёрка" +"шестёрка верх ногами"... мама была возмущена ![]() ![]() вообще просто "механически" цифры не запоминаю. пока не придумаю какую-нить "фичу", ни в жиссь не запомню. но с "фичей" — на века ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 16:01 |