![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
У каждого человека есть масса дурацких и не совсем привычек, о которых он задумывается только тогда, когда его просят о них написать:)
Таки вот, давайте делитесь своими. Начну с себя. Когда мне надо не забыть взять из дома какую-нибудь важную вещицу, я , стоя в коридоре, всегда проверяю, не забыла ли я ее. И каждый раз, выходя из подъезда, я проверяю ее наличие второй раз, чтобы удостовериться. Можно подумать, что в лифте она могла у меня пропасть. :))) :idontno: |
![]() ![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Есть у меня одна привычка, уже последние два года мучающая меня.
Попадается мне какая-нить фраза (сначала все начиналось со слов). К Примеру: "Как глубоко" и раскладываю эту фразу по слогам. "КАК-ГЛ-УБОКО". Но слога не те, которые вы имеете в виду, а по моему собственному правилу. К примеру Русалку можно разложить только одним способом: "РУС-АЛКА" Далее: "ОБРА-ЗОВАН-ИЕ", "ПОЛЬЗОВ-АТЕЛИ". В институте, если мне скучно, я раскладываю на слога ФИО препода или имю и фамилию одногруппника. К примеру: "ОСАДЧИЕВВЯЧЕ-СЛ-АВМИ-ХАЙ-ЛОВИЧ" или "ОСА-ДЧ-ИЕ-ВВЯЧЕСА-АВМИ-ХАЙ-ЛОВИЧ". То есть два разложения возможны: но первое разложение лучше: так как там меньше слогов. При этом я преследую несколько целей: чтобы слово разложилось на слога, и как можно меньше слогов было. Слово "Презентация" не раскладывается по слогам. А еще мне хочется, чтобы еще кто-нибудь точно так же как я подсел на эту "зарарзу". Все это серьезно. Меня это мучает и забавляет одновременно. Кстати "Одновременно" тоже не разложишь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Июня 2025 - 14:58 |