![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Недавно открыл для себя клуб "Старая Гавана". До сих пор нахожусь под впечатлением, хотя был там уже не один раз.
![]() Ну вот как описать афролатиноамериканское настроение этого клуба. Буря эмоций, зажигательные ритмы, знойные красавицы с "разными" размерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее настроение праздника, безудержного веселья. Сложно подобрать слова, чтобы выразить все эмоции. Это нужно ощутить самому и потом делиться с присутствующими друзьями, которые поймут и добавят, вместе с тобой проживут заново эти потрясающие часы погружения в мир ярких людей, музыки и латины. В общем, всем танцующим, особенно латину — если вы ни разу не были в "Старой Гаване", значит в вашем танцевальном образовании присутствует огромный пробел! Восполним? ![]() З.Ы. Панда, спасибо, что ты есть, ибо без тебя, ничего этого бы не было!!! ![]() А также огромное спасибо всем присутствующим. И кто сказал, что европейцы не умеют зажигать?!?! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
рада, что ошиблась в Вас, сэр! и не моё скромное выступление повлияло на резкость Ваших высказываний
![]() в ответ могу только сообщить "симметрично": прежде чем игнорировать мои советы, неплохо бы поинтересоваться, к кому они обращены :) не к Вам!! — сударь, мне представляется это вполне очевидным ![]() если Вы аккуратно сотрёте пену с Ваших губ, быть может, Вам будет легче прислушиваться к чужому разуму?? ![]() неясности остались: советовать Вы предполаете нескромным, а честить всех бальников подряд — невероятно вежливо и скромно, да? а всем остальным могу объяснить, почему я СОВЕТУЮ (а не навязываю! ![]() "хау! я всё сказал!" ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Rulon Oboev |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
рада, что ошиблась в Вас, сэр! и не моё скромное выступление повлияло на резкость Ваших высказываний ![]() в ответ могу только сообщить "симметрично": прежде чем игнорировать мои советы, неплохо бы поинтересоваться, к кому они обращены :) не к Вам!! — сударь ... неясности остались: советовать Вы предполаете нескромным, а честить всех бальников подряд — невероятно вежливо и скромно, да? ... почти вся упоминаемая здесь латина (и клубная, и этническая) за редким исключением — это "танец рук". ногами там двигаешь "постольку-поскольку" Отчего же — учитывая обращение ко мне и разговор обо мне (я специально в том сообщении оставил цитату) — то и наезд был на меня ) Будьте внимательней. Насчет наездов на бальников я говорил один раз. Если не лениво — почитайте. Разводить дискуссию по данному вопросу не вижу смысла. Вот тут вы меня убили. Подозреваю, что мне придется вас обвинить в незнании предмета, потому что ногами идет выражение многогранного ритмического рисунка, особенно в сольной части. Footwork присутствует, и довольно серьезный. Вы, видимо, общались с теми, кто плохо знает эту часть танца, так что мне остается вам только посочувствовать. Русалка ) Чутка поправлю. Как и любой танец — сальса задействует все мышцы вплоть до мимических. Так что говорить, что что то первично, а что то вторично — не могу. Да, ясно видна роль корпуса, к примеру, но это не означает, что руки-ноги работают меньше ) Вопрос в самовыражении и техническом оснащении танцора ;) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 22:29 |