![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Недавно открыл для себя клуб "Старая Гавана". До сих пор нахожусь под впечатлением, хотя был там уже не один раз.
![]() Ну вот как описать афролатиноамериканское настроение этого клуба. Буря эмоций, зажигательные ритмы, знойные красавицы с "разными" размерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее настроение праздника, безудержного веселья. Сложно подобрать слова, чтобы выразить все эмоции. Это нужно ощутить самому и потом делиться с присутствующими друзьями, которые поймут и добавят, вместе с тобой проживут заново эти потрясающие часы погружения в мир ярких людей, музыки и латины. В общем, всем танцующим, особенно латину — если вы ни разу не были в "Старой Гаване", значит в вашем танцевальном образовании присутствует огромный пробел! Восполним? ![]() З.Ы. Панда, спасибо, что ты есть, ибо без тебя, ничего этого бы не было!!! ![]() А также огромное спасибо всем присутствующим. И кто сказал, что европейцы не умеют зажигать?!?! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Ты знаешь Гильермо??? ![]() сори, отсуцтвовала, с опозданием отвечаю. вы ж тут стока накатали за день!! да, а что? ![]() года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился ![]() ![]() Цитата Rulon Oboev Ой ) Бальникки в клубную латину полезли )) Ну ща я вам подраскрою глаза ) ... — Бальники не умеют танцевать клубную латину (и не надо играть мускулами — это действительно так. Иная моторика, иная пластика, недопустимая на паркете.) проанализировав наши скромные выступления, кажецо, поняла, какая фраза задела Rulon Oboev за живое, вероятно, моя же (все остальные форумчане вроде бы вообще пальцев не кидали, даже косвенно): 2. танцпол откровенно маленький но! если Вы танцуете действительно хорошо, то из уважения все немножко отползают дают типа место для разгона. а кто-то говорил, что мы хорошо танцуем КЛУБНЫЕ ТАНЦЫ???? да неужели??? ![]() ![]() ![]() ![]() в Гиппопотаме была последний раз 2 года назад: 1. накурено 2. дороговато (и невкусно, имхо!) 3. большой риск попасть на "тематический" вечер. вот, еще раз кстати! однажды не прозвонилась в клуб, и попала с друзьями на вечер африканской музыки. ВЕСЬ ВЕЧЕР ИГРАЛИ АФРИКАНСКИЕ БАРАБАНЫ!! ТОЛЬКО барабаны!!!!!! с ума можно было сойти, но, оказваецо, можно и под барабаны отжигать. танцевала с растаманами какими-то потом, мои "отточенные движения" их тоже не пугали. просто не надо особо пальцы кидать, когда танцуешь, слушать музыку и партнёра. и всё будет ОК ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
да, а что? ![]() года 4 назад познакомились в "грязных танцах". он ко мне слегка клеился ![]() ![]() Гильермо хороший знакомый моей бывший тренерши, заходил к нам на занятия, даже номер с ним какой-то ставили. Мир тесен! В Гиппо сама не была, только отзывы слышала. Место специфическое, некоторым нравится. ![]() Барсик, насчёт рук и ног не совсем правильно имхо. Если что не так, Рулон меня поправит, но клубная и этническая латина это танец тела. А ноги там хоть и играют не настолько важную роль, как в бальной латине, но служат для очень хорошего сцепления с полом, так как именно от пола идёт основной импульс. -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 22:10 |