![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Недавно открыл для себя клуб "Старая Гавана". До сих пор нахожусь под впечатлением, хотя был там уже не один раз.
![]() Ну вот как описать афролатиноамериканское настроение этого клуба. Буря эмоций, зажигательные ритмы, знойные красавицы с "разными" размерами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее настроение праздника, безудержного веселья. Сложно подобрать слова, чтобы выразить все эмоции. Это нужно ощутить самому и потом делиться с присутствующими друзьями, которые поймут и добавят, вместе с тобой проживут заново эти потрясающие часы погружения в мир ярких людей, музыки и латины. В общем, всем танцующим, особенно латину — если вы ни разу не были в "Старой Гаване", значит в вашем танцевальном образовании присутствует огромный пробел! Восполним? ![]() З.Ы. Панда, спасибо, что ты есть, ибо без тебя, ничего этого бы не было!!! ![]() А также огромное спасибо всем присутствующим. И кто сказал, что европейцы не умеют зажигать?!?! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
Rulon Oboev |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
)) уважаемые ) Скажу один раз и более повторять не буду.
Целью моих постов не является провокация, либо припечатывание, либо навешивание ярлыков. Так же целью моих постов не является утверждение, что все бальники не умеют танцевать сальсу. Я лишь пытался донести до вас то, с чем вы можете столкнуться, то, какую реакцию может вызвать ваше появление на танцполе без подготовки, итд. Всецело призываю ко взамному уважению. Теперь о местах. Проще начать с уже перечисленных. В сальса-тусовке есть негласное разделение на "латоносов" и "европейцев". В первой тусе очень много латиноамериканцев и наших девушек. Во второй тусе преимущественно бледнолицые партнеры и тоже много девушек. Каждый выбирает по себе, как говорится ) Старая Гавана — одно из последних мест латиносов. Русских партнеров вы там практически не увидите. Место интересное, мне лично не очень по душе — когда я был там последний раз — пол был выложен плиткой — танцевать было не очень удобно. Панчо Вилья. Если вы хотите выпить с удовольствием — это да, самое лучшее место. Кормят очень вкусно. Но танцевать — негде. Поэтому наши туда ходят покушать (например ДР отметить) и просто пересечься, но не танцевать. Папа Джонс (Он же Толстяк Джонни, Мясницкая, 22) — до недавнего времени был отличным местом, пока оттуда не прогнали латиносов. Вечеринки там по прежнему по вторникам — часов с 10ти вечера, вход бесплатный. НО — опять таки — танцевать негде, вентиляция средняя, так что атмосфера скорее для бачаты или рэггетона. Коктейли готовят неплохо. Перед вечериной дают основы танцевания клубной латины, опять таки бесплатно. О Карма-баре речь пойдет отдельно ) Теперь по местам: — Туннель (м.Китай-город, справа от Политехнического в переулке) — по средам. Танцпола хватает на всех, кальяны отличные, неплохие коктейли. Можно покушать, но не всем нравится. Вход, как правило — сто рэ, вентиляция так себе. — Клуб Б2. Относительно свежее, освоенное сальсой, место. Понедельник и вторник там вечерины. Вход 100-150 рэ, коктейли не вдохновили, кальяны тоже. Но — есть бильярд ) — Карма-Бар. Культовое место, как раньше Ла Бамба. Собираются все бледнолицые. Недешевое заведение, но кальяны изумительные. Четверг — вход бесплатно, Пятница-суббота — с 9 до 10 бесплатно для девушек — мужчинам поболее будет стоить. Поэтому основная туса — в четверг. Базовый клуб пары школ по сальсе и вообще центр общения. — Наваррос (Шмитовский пр., 23, стр. 4). Маленький танцпол, зато очень вкусное вишневое пиво и кальяны. Устраивает NY — так что и танцы и музыка соответствующая. Пятница. — Опен-эйры — проводятся по воскресеньям, на Страстном бульваре. Привозится музыка и на асфальте народ танцует. Самый бюджетный вариант. В целом — можно следить за вечеринками и изменениями на www.salsa.ru, там же инфа по поездкам. В Москву недешево пригласить хорошего зарубежного инструктора, поэтому семинары проводятся в Киеве, Питере, Ростове-на-Дону итд. Готов ответить на вопросы ) -------------------- Если ты споришь с идиотом - возможно то же самое делает и он ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 22:18 |