![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
народ!просветите человека!
как это дело вообще происходит,и как быстро можно добиться какого нибудь,пусть самого начального класса? -------------------- если больше, чем меньше, лучше меньше, да лучше
|
![]() ![]() |
начинающий |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Мне показалось, что на тему мушкетёров... Ну да ладно, каждому своё (с) Какая прелесть... Интересная манера — поднять тему, наговорить слов, а потом выясняется, что в теме-то и не специалист... А ты, я вижу, большой любитель пофлудить :angry: Итак, разберем кто что поднял. O'Rey: "Да не. Обычный подход "Вы все пид#расы, один я — Д'Артаньян". Бывает, чо." "Вы все" — это как минимум два человека (если это не случай типа "эй вы трое — оба ко мне. да, да, к тебе обращаюсь"). Д'Артаньян — один. Чисто формально O'Rey переключился на тему про геев (оставим в стороне формальные различия между геями и пид#расами) и мушкетера. Так что про мушкетеров тебе лишь показалось. Так вот, в этой новой теме про геев я не специалист. Если нет вопросов по существу предыдущей темы (чего можно достичь, занимаясь в Грации, и уровень преподавания в последней), то предлагаю здесь больше не флудить. Хотите обсуждать геев — откройте для этого отдельную тему. -------------------- El futuro es nuestro!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 23:43 |