![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex |
![]() ![]()
|
![]() дровосек ![]() |
народ!просветите человека!
как это дело вообще происходит,и как быстро можно добиться какого нибудь,пусть самого начального класса? -------------------- если больше, чем меньше, лучше меньше, да лучше
|
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Обещанная "лекция" предполагалась на тему некорректных способов общения в интернете, а не на тему особенностей гомосексуализма. Однако, видимо стоит немного прояснить ситуацию.
Гомосексуалисты мужского пола = "педерасты" (или "геи", от англоязычной аббревиатуры GAY = good as you — такой же, как ты), это почти научный термин (хотел бы я знать, что за наука их изучает ;)). Слово "пид*рас" же, напротив, имеет явно выраженный негативный оттенок и чаще всего употребляется с целью оскорбления, а вовсе не обозначения сексуальных предпочтений. Высказыванием "Кто про что, а O'Rey про геев" г-н начинающий попытался сделать вид, что не понял смысла моей фразы и "наивно" провел параллель между "пид*расами" и "геями". Своей игрой слов он пытался намекнуть на мое родство с лицами нетрадиционной ориентации, дабы унизить меня в глазах общества. Облом заключается в том, что среди моих друзей есть несколько геев, и все они — отличные люди. Я не нахожу ничего оскорбительного в сравнении человека с ними и я не нахожу ничего предосудительного в общении с ними. Используйте другие методы :) PS. Для начинающего, который сейчас, конечно же, будет писать, что ничего подобного у него и в мыслях не было, сразу скажу: не трудись, все равно все уже всё поняли, поэтому твои попытки будут нелепы и бессмысленны. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 17:25 |