![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Тема "ищу" вдребезги забита товарищем Эрнесто, так что создам новую.
Хочу песню Новеллы Матвеевой "Я мечтала о морях и кораллах" в её исполнении. Из фильма в исполнении Татьяны Дорониной — не предлагать, во-первых, потому что у меня есть, а во-вторых, потому что там оно ыыыыыыы. -------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
-------------------- Импозантный мужчина
|
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
За года спасибо. Осталось найти "любовь и бедность" -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
Виталий |
![]()
|
![]() тоже мачо ![]() |
|
brother |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
За танго спасибо. Кстати, тяжело найти мелодии для бальных танцев на русском языке. Я помню в предыдущем клубе я взял у тренера около 20 DVD дисков с музыкой. На них было размещено около 120 музыкальных дисков. И из всей массы музыки на русском языке мне попалась только одна мелодия — фокстрот в исполнении Киркорова "Виноват я без суда и следствия...". Столько дисков и только на иностранном языке! Я был в шоке! Зачастую смысл песни заложен в словах, которыми передаётся эмоциональное состояние, а музыка создаётся лишь для ритма. И когда слушаешь песню на иностранном языке, один ритм воспринимается, а эмоций никаких нет. Это всё равно что слушать Высоцкого или Цоя не зная русского языка. На некоторых конкурсах включают музыку на русском языке и это конечно по другому воспринимается. Вот те две мелодии которые я искал, я их услышал когда смотрел кубок Спартака, там тоже включались русскоязычные мелодии. -------------------- "Количество переходит в качество" - самое большое заблуждение
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Июня 2025 - 14:52 |