![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Занесла меня как-то нелегкая на съемки передачи Модный приговор, что на ОРТ. Ну, снимаюсь такой, никого не трогаю, вдруг в перерыве подходит Зайцев и говорит человечьим голосом: А не пойти ли тебе, товарищ, работать ко мне моделью? Я поржал и пошел работать моделью Зайцева. Масштаб 1:42, ага.
В общем, на проверку это: а) низкооплачиваемо б) скучно в) полдня коту под хвост (притом бОльшую часто времени надо тупо чего-то ждать). На этом моя модельная карьера с большим успехом проследовала эротическим путем. Впрочем, я еще пообещал привести им СС и Рипера, для демонстрации новой коллекции из конопли. -------------------- |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Риперу нравятся все стили одежды смертных. Риперу не нравятся сами смертные!
Да Рипер с утра продрал глаза и <офигел> увидев до боли знакомые бешеные глаза Орея, кричащего кажется что-то вроде "да я тут первый раз". (Показывали крупным планом) У меня психологическая травма теперь, а еще я сцены и камер боюсь (Однажды рипера заперли в морозильной камере... но это совсем другая история) ![]() -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Июня 2025 - 23:12 |