![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Милая бабочка!
![]() Поздравляю тебя с этим долгожданным, всеми нами, днём! ![]() Оставайся всегда таким же позитивным и радостным человеком, чаще появляйся в нашей компашке (твоё появление всегда воспринимается, как праздник) и продолжай дарить, нашим измученным и огрубевшим душам, свет и тепло! ![]() Всего-всего тебе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
NeProff |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расти большой умницей! Мы все тебя очень любим, особенно я ![]() Желаю исполнения всех желаний, быть такой же живой, солнечной и радостной. Ты очень красивая когда улыбаешься!!!! Желаю чтобы всегда был повод демонстрировать нам побольше твоих улыбок!!!! это тебе мой подарок ![]() -------------------- www.enerpred.org
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
таак... ну раз негр говорит что он эту самую бабочку "особенно любит"... у меня появились смутные догадки...
поздравлю на всякий случай... ММММММММММАААААААЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ![]() PS. а эта неизвесная науке бабочка ваще форум читает? -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 04:45 |