Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На что расчитывать
Alenka
сообщение Oct 20 2006, 13:48
Сообщение #1

дровосек

Всем привет! :)
Очень хочу начать заниматься спортивными танцами.
Вопрос только в том, не поздно ли, если я уже студентка? Дело в том, что хочется не просто так, для себя заниматься, а на приличные результаты расчитывать. Реально ли это, если начать в таком возрасте?

Поделитесь опытом — в каком возрасте начинали вы? На что можно надеяться? :)

Куда вы посоветовали бы пойти заниматься? Знакомые говорят, что это проблема — можно кучу денег потратить, но ничего не достигнуть, потому что преподавателям не интересно работать со взрослыми.. Хочется надеяться, что не всем. :) Здесь, на вашем сайте вроде бы здорово все написано, но хочется, так сказать, мнения очевидцев. :)

Эх, жить бы с детства в Москве... :(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
barsik
сообщение Aug 16 2007, 15:53
Сообщение #2

бамбуча

посмотрела, ага... чо за бред катил Рипер нащёт 50-ти лет?? — типа нейронные связи не образуются? алё, эт значит вообще ничего не запоминает человек нового, да? значит, книги читать бесполезно, с внучатами разговарить ффигня — всё равно не помнишь, чё вчера им говорил!!

у нас занимается в старшей группе тётечка (бабушка реально ab.gif внуки есть), не буду говорить, сколько ей лет, она стесняется зачем-то, хотя, имхо, нужно уже гордиться, что так выглядишь в ее возрасте. не помню, какие они там в рейтинге по москве, но первое-второе место по межклубным-рейтингам по сеньорам в латине — стабильно, все три(!!!) шпагата — лехко! выворотность такая, что балерины завидуют. раньше спортом не занималась ВООБЩЕ, танцует меньше 10 лет, но я просто почти не помню случаев, чтобы ее не приводили в пример — как нужно танцевать фигуру. просто занимается бальными и хореографией ОЧЕНЬ серьёзно. нравится ей это, — и всё тут! ab.gif

ВСЁ можно! если хочешь чего-то, то достигнешь. важно действительно ХОТЕТЬ bp.gif
даж если сам Рипер будет уверять, что низзя ae.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20th Августа 2025 - 12:25