![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Как показал наш спектральный анализ, на предстоящие выходные намечается вылазка на природу (возможно, в Подосинки).
Отмечаемся, обсуждаем, предлагаем. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Ложку сломала, вилку потеряла..
Цитата Возможно, это была Аня Ж. Ложка и вилка нашлись, но такой осадочек остался... (С) -------------------- |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
О! стол находок!
ё! что там ложка и вилка... уменя в багажнике завалялся гламурно-коричневый спальник и мегазелёная палатка!!!! Просьба вывести их хозяина Миху на меня — ибо я даже его фамилии не знаю ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
уменя в багажнике завалялся гламурно-коричневый спальник и мегазелёная палатка!!!! Просьба вывести их хозяина Миху на меня — ибо я даже его фамилии не знаю ![]() А фамилия не обязательна! ![]() Ну то, что палатка до сих пор мегазеленая —— это кул! —— значит вы ее там не валяли сильно в грязи ![]() Звони 89165190767 или стучись в аську —— в профайле есть ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
А фамилия не обязательна! ![]() В принципе, да! Как говорится, общая палатка не повод познакомиться! ![]() Слыште, где уплотненно было? у Рипера по объемам (это к физикам) было всего 2 человека. Зато у нас к утру была накалённая в прямом смысле этого слова обстановка, а Юлька до утра мёрзла! ![]() А почему не к Сису??? у Рипера и так уплотнённо было... а Сис там один одинёшенек... Вот потому и не к Сису! ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Но-но!!! Если помнишь, я вас покинул в 6 утра, когда вы только ложились!!! Так что у меня не было с вами "повода знакомиться"
![]() ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Июня 2025 - 16:18 |