![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
Усё, пипец. Покатались и хватит.
"Президент России В.Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", принятый Государственной думой 6 июля 2007г., одобренный Советом Федерации 11 июля 2007г. Поправки вносятся в ст.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП)." Честно говоря, я думал что Путин эту бредятину не подпишет... Ну чё, в менты податься, что-ли? |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ни за сколько метров :P главное, чтобы к узкому месту ты уже был на своей полосе! и не нервировал нифига других водил перестроениями.
ну, во-первых, это как раз из тех случаев, когда 1 человек ничего изменить не в состоянии, какой бы супермудрый и опытный он ни был :(((( во-вторых, я же не говорю о дороге, по которой едешь в первый раз, ок? :rolleyes: допустим, ты знаешь дорогу, но аварийный знак висит? — хорошо, снижаешь скорость и максимально прилепляешься к машине, едущей рядом или впереди — не надо ее пытаться ни обогнать, ни пропустить. просто узкое место нужно проезжать СТРОЕМ (!!). но нужно, чтобы это было у ВСЕХ учаснегов в головах! а у нас в школах учат наоборот, — каждый сам прорываеццо к концу туннеля. потому что каждый деб... сори! :shuffle: думает: "эти уррроды вокруг всё неправильно делаю, а я же — умный! чего это ради я буду с этими дураками кооперироваццо в действиях???" вопрос старый, ага, — к теме об уважении, самоуважении и национальной идее B) про бтр — ага, супер!... идеальное решение для нашей страны :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Июня 2025 - 20:45 |