![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Honky |
![]() ![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
В субботу на ансамбле я узнал, что ректор МГУ очень любит параллельные ракурсы. :)
Сегодня на сампо в Ст было заметно 2 ярких представителя семейства "партнёр таранного типа". Буду держаться от них подальше, ибо если они начали двигаться, их танец уже не остановить. Или надо на себя килограмм 50 накинуть. :) -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а у нас тож щяз цикл джайва в клубе: первые полчаса на тренировке умираешь, потому что ноги забыли, что нужно ТАК ИНТЕНСИВНО ПРЫГАТЬ, вторые — потому что задолбало уже ТАК высоко прыгать, последние полчаса умираешь уже просто так... ну, потому что уже такая привычка выработалась, наверное :rolleyes: джайв это жесть, конечно... если не сачковать :)
... зато через день отжигала на хастл дискотеке — партнёр еле ноги переставляет уже, а мне ничо :P партнёр, правда, тож случился бальник, — абы как ножки не ставит, всё красиво и честно, и т.п. просто в который раз удивляюсь, насколько огранизьм ховает свои резервы!! никогда не знаешь, сколько же можно от себя ожидать ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 03:57 |