![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Друзья!
В связи с моим отъездом из Мск, Главным Флудером Форума назначаю Бамбучу, которая клятвенно обещала не дать вам сдохнуть от тоски. Встречаем. -------------------- |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
... кажеццо уже писала где-то на форуме, но повторюсь, похоже, оно того стоит:
рядом с домом вывеска "Салон Красоты "Афина" :megalol: будь девушка хоть семи пядей во лбу, хоть богиней мудрости (алё, гараж!!! — Афина — богиня мудрости! а не чего другого ;) ), наше упрямое население всё равно ее будет оценивать по шкале "миломордочковости". я ж и не претендую ни на что, квазимода она и есть квазимода :rolleyes: моё фото никак и ничего обо мне не говорит. я бы даже сказала, дезинформирует. ага :) -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
я ж и не претендую ни на что, квазимода она и есть квазимода :rolleyes: моё фото никак и ничего обо мне не говорит. я бы даже сказала, дезинформирует. ага :) Ваще да, у меня твое фото тоже никак не вяжется с твоим образом на форуме. Прямо небо и земля. И как только это может быть одним человеком? :wacko: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 06:51 |