![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Minotaur |
![]()
|
дровосек ![]() |
Недавно закончил, наконец, осиливать творчество моих одних из любимых писателей Стругацких. Не рекомендую читать их ранние рассказы, повести написанные по отдельности (особенно БН — депрессивного обозлённого на жизнь человека). Они сами совсем раннее своё творчество не любят и я солидарен с ними в оценке своих произведений. Лучшее на мой взгляд: "Град обреченный", "Пикник", "Хромая судьба". Из ранних "Трудно быть богом", "Далёкая Радуга".
ПЫСЫ: Увидел мнение о депрессивности Града — зря вы так. Наоборот. У них почти во всех произведениях среднего периода творчества проглядывает "тяжело жить, конечно ,но есть для чего". После них заряжаешься положительной энергией и открытостью к людям. -------------------- нафик нужна эта подпись?
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
моя шкура — увы, не самое во мне ценное :D
устаревшая статистика — послевоенная :) 10 женщин на 9 мужчин — это сейчас у нас в России в возрастном "слое" ближе к среднему возрасту (годам к 40-45). в 25 лет — примерно одинаково. до 25-ти у нас больше мальчиков (их и рождается больше). А в Индии и Китае — переизбыток мужчин. это если серьёзно. неа. категорически не согласна! :(( если бы инет оставался неинтерактивным, фик бы он завоевал настолько всепоглощающую славу. а у Стругацких не было интерактива, ну не было!! :P у них была ВИДЕО связь и большая виртуальная БИБЛИОТЕКА. неинтегрированные одно в другое. и всё... я просто работаю в фирме, занимающейся интеграцией всевозможных видов связей. поэтому чуть-чуть, наверное, в курсе проблем... -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Да господи считайте как хотите — нет интернета значит нет... тоже мне проблема мировой литературы!
Ваще эти стругацкие — тупые ламеры — чистая "примитивная мужская фантастика"!!! Не додумались даже видео с библиотекой проинтегрировать... мужчины что с них взять!!! Кстати у меня дома видео тож с интернетом не интегрировано...значит ли это что у меня нет интернета??? :D -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 14:34 |